Несколько вещей, которые следует учитывать при установке лифта в вашем офисном здании. Лифт, возможно, является стержнем любого здания, и, наряду с обеспечением структурной поддержки, лифт обеспечивает доступ к зданию и транспортировку сотрудников внутри него.
Тщательное планирование очень важно при установке нового лифта, поскольку он должен быть не только функциональным, но и безопасным.
Обратите внимание на пять вещей, которые необходимо учитывать при планировании установки лифта в вашем офисном здании.
1. Вместимость
Прежде чем приступить к планированию любого типа, вам необходимо знать предполагаемую вместимость вашего здания, а также ожидаемое время ожидания пассажиров, так как эти факторы будут влиять на ваши общие требования к грузоподъемности. К Вашим услугам поставка лифтов и их установка по самой выгодной и доступной цене, без переплат.
Существуют руководящие принципы, которые следует использовать для расчета этого, которые учитывают функцию здания, количество сотрудников и то, как они распределены по всему зданию.
Например, когда имеется более 20 этажей, одна группа не будет идеальной, поскольку это приведет к длительному времени в пути и может легко стать перегруженным в течение напряженного времени в течение дня.
2. Окружающая среда
Среда, в которой будет устанавливаться ваш лифт, должна быть оценена, чтобы помочь вашему установщику выбрать оптимальный способ не только установки вашего лифта, но и того, какая конструкция лучше всего соответствует вашим требованиям.
Аспекты, начиная от того, сколько этажей должен покрыть лифт, до того, какой вес он должен выдержать, будут играть важную роль при оценке предлагаемого пространства.
3. Ланч Раш
Если вы планируете разместить в своем здании ресторан для персонала, кафе или столовую, вам нужно будет продумать, где вы собираетесь его разместить. Ресторан на первом этаже может вызвать серьезные заторы во время обеденного перерыва, и ваш лифт не будет двигаться намного дальше, чем на первом этаже, потому что он будет перевозить голодных пассажиров. Точно так же вы можете испытать эту проблему утром, когда люди останавливаются, чтобы получить свой завтрак и утренний кофе.
Чтобы избежать этих проблем, рассмотрите возможность размещения центрального пищевого центра на первом этаже или, если можете, создайте обеденные зоны в верхней части здания; Затем вы могли бы рассмотреть возможность использования отдельной системы лифтов, чтобы доставить пассажиров прямо в ресторан.